Queso de color marfil a amarillo pálido, de textura blanda y se puede cortar fácilmente. Se caracteriza por sus curiosos ojos redondos formados por burbujas de dióxido de carbono producto de la fermentación, y que quedan atrapadas durante su fabricación.
El queso Edam es un queso holandés que se ha elaborado tradicionalmente en forma de bolas o esferas recubiertas de parafina de color rojo o amarillo. El nombre del queso proviene de la ciudad de Edam en la provincia de Holanda Septentrional.
La Casareccia es un apasta originaria de Sicilia, el nombre evoca el antiguo origen casero que significa “hecho en casa”, su forma enrollada en pergamino le permite absorber de manera ideal todo tipo de salsas.
Es un queso fresco elaborado entero con leche de vaca. Se obtiene de forma muy similar a la mozzarella y es muy frecuente en Campania y Apulia, su textura es muy cremosa que puede oscilar entre 14-15% de contenido proteínico, un 62-65% de agua (posee un alto contenido húmedo).
Caffé italiano de la tradicional marca que desde 1934 Luigi Musetti creó en Piacenza siendo unos de los café más preferido por los italianos en la actualidad, 100% arábico
Caffé italiano de la tradicional marca que desde 1934 Luigi Musetti creó en Piacenza siendo unos de los café más preferido por los italianos en la actualidad,mezcla de Arabico y Robusta.
Masas italianas de sémola de trigo duro de alta calidad, hechas al huevo frescos y seleccionados.
Exquisitas aceitunas provenientes del valle de Azapa.
Exquisitas aceitunas provenientes del valle de Azapa.
Queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos una mezcla de leche y nata Fresca, cremos, con su inconfundible sabor y aroma, brindan una opción práctica para untar, acompañar y/o mezclar suavemente sobre otros productos, salados o dulces.
Es un fino queso de vaca madurado y especiado con Orégano. Logra un sabor y aroma ideal para quienes buscan sensaciones diferentes y sofisticadas. Ideal para cóctel.
Maridaje, vino tinto reserva carmenere.
Nuestra Mantequilla de Campo es de primera calidad, elaborada en la décima región de Chile, se presenta en unidades envasadas que pesan 250 gramos. Sin Preservantes, ni Colorantes.
[product_attribute attribute="peso"]
1Kg Lavazza Expert Gusto Forte Espresso en Grano, directamente importado de Italia.
100% robusta. Mezcla expresso crema consistente, sabor intenso con notas de cacao, deja un agradable gusto en paladar.
Perfil aromático: cacao y especias
Intensidad: 10-10
Tostado: Oscuro
El gorgonzola es quizás el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta.
Para la mejor degustación del gorgonzola es mejor dejarlo a temperatura ambiente, para así disfrutar al máximo su aroma. Muy frecuentemente se acompaña de peras maduras al comerlo. Si nunca lo has probado, atrévete con el gorgonzola, no te defraudará.
Gnocchi traidos desde Italia elaborados por la tradicional marca Bella Italia, fáciles de preparar y con todo el sabor artesanal de la cocina italiana.