El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud, ya que ayudan a prevenir muchas enfermedades.
La manera más común de disfrutar las almendras es incorporándolas a las ensaladas, en batidos, agregándolas a diferentes postres, como por ejemplo ensaladas de frutas, helado, yogurt. Otra forma de consumirlas más fácil y sin complicaciones de ninguna clase es sencillamente solas, en la media mañana o en la tarde como un rico snack.
Las nueces son un rico y nutritivo fruto seco con múltiples propiedades debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas, minerales y grasas saludables.
Normalmente, la nuez se consume en crudo tanto como tentempié o de postre, solas o combinadas con otro alimento. Se utiliza como ingrediente en muchos platos, salsas y helados.
Las castañas de Cajú provienen del árbol llamado castaño, pertenecen al grupo de frutos secos, aunque las castañas se diferencian por su alto contenido de humedad.
Estas frutas de forma redondeada y un sabor entre dulce y salado, se puede consumir de muchas maneras, ya sea sola, acompañando picoteos o aperitivos, y también en diversas preparaciones que llevan cocción, o para preparar tortas, helados y postres en general.
El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
Los frutos secos en general, son alimentos concentrados energéticamente, pero muy nutritivos, es decir, poseen alta densidad calórica porque en poco volumen concentran calorías, pero al mismo tiempo, están colmados de nutrientes beneficiosos para el organismo.
Se pueden incluir en el desayuno añadiéndolos a los cereales o en las comidas, como complemento de pastas y ensaladas de verduras o frutas.
Son una buena alternativa a las proteínas animales.
Quesería Italia te presenta un mix de frutos secos natural y con sal.
Los frutos secos en general, son alimentos concentrados energéticamente, pero muy nutritivos, es decir, poseen alta densidad calórica porque en poco volumen concentran calorías, pero al mismo tiempo, están colmados de nutrientes beneficiosos para el organismo.
Se pueden incluir en el desayuno añadiéndolos a los cereales o en las comidas, como complemento de pastas y ensaladas de verduras o frutas.
Son una buena alternativa a las proteínas animales.
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Se elabora bajo un estricto proceso. Las zonas de producción de este embutido son ciertamente extensas, desde: Marcas, Véneto y el Piamonte hasta gran parte de la Toscana, disponible en un cómodo formato sellado al vacío
Considerado como el mejor del mundo, este jamón se produce en la región de Friuli, Venecia,Está hecho solamente de carne de cerdo y sal de mar. No tiene ningún tipo de aditivos ni conservadores. Su alto contenido nutricional y fácil digestión lo hace ideal para cualquier tipo de dieta. Excelente para una tabla con quesos, un panini o solo. Te sugerimos que lo marides con un vino Rosso di Montalcino para que lo disfrutes al máximo.
Típico de la Provincia de Piacenza. Se produce con carne desde el cuello del cerdo, la carne puede provenir de Emilia Romagna o Lombardia pero el trabajo debe tener lugar en Piacenza. Su característica distintiva es la «dulzura», que requiere un porcentaje limitado de la sal y el uso muy calibrado de especias que no deben dominar a la «perfume» de salami sazonado.
Clásico queso de origen Francés, de pasta semiblanda, untable, sabor intenso y color blanco amarillento, ideal para acompañar junto a peras, dulce de membrillo, mermeladas o simplemente disfrutar junto a un buen vino.
Pasta compacta de color amberina tenue. Textura friable con presencia de calcificaciones típicas. De sabor acentuado y persistente. Tiempo de maduración mínimo de 150 días.
Consumo directo para cocteles acompañados de otros quesos. Recomendado para personas que quieren probar algo distinto por su sabor acentuado y persistente. Los pastos naturales de la Patagonia le trasmiten un sabor característico que lo diferencia de quesos de semejante elaboración de otras regiones del mundo. Mantenido en maduración por un año o más se transforma en un queso de rallar de sabor fuerte y persistente.
Pasta blanca de textura suave y homogénea. De sabor muy suave, fresco. Tiempo de maduración mínimo de 45 días. Se conserva en bolsas especiales al vacío para conservar sus características originales.
Para consumo directo a cualquiera hora del día. Producido con leches de periodos específicos de crecimiento de los pastos patagónicos. Su consumo es el comienzo para los futuros amantes del queso. Funde muy bien y no entrega agua, por lo que se puede usar en pizzas, frito en la sartén y cubierto con miel al momento de servirlo, acompañado de frutas y de muchas otras formas según la imaginación del chef.