Apta para preparar café, té y todo tipo de infusiones.
El Bortosilicato (usado en laboratorios de química) es mucho más resistente que el vidrio común a cambios bruscos de temperatura.
Rinde 350ml.
Los pistachos son nutritivos y benefician a los sistemas nervioso, cardiovascular e inmunitario, que es tanto como decir que promueven la salud en general.
El poder seductor del pistacho hechizó a la mismísima reina de saba. según la leyenda, hace 3.000 años la soberana lo nombró alimento exclusivo de la corte y prohibió al pueblo su cultivo. otra majestad, nabucodonosor, rey de babilonia, los plantaba en sus míticos jardines colgantes.
Mejora de la salud cardíaca y el colesterol, son ricos en antioxidantes, contienen cantidades significativas de ciertos minerales como el calcio, el fósforo o el magnesio, entre otros minerales esenciales.
Mini pulpetas de Mozzarella de 30g aproximadamente ideales para ensaladas, brochetas acompañadas de tomates cherry y albahaca, también muy sabrosas para derretir.
Queso típico del sur de Italia, se elabora con el mismo procedimiento de la Mozzarella y se deja colgar para madurarlo ligeramente, esta versión es ahumada lo cual le da un sabor único.
Elaborada con tomates italianos seleccionados, de textura espesa, ideal para la cocina en general por su baja acidez.
La marca Clásica Italiana de caffé disponible en su sabor clásico
Es la variedad más clásica y conocida. Destaca su equilibrio entre una sutil acidez, dulzor y aromas de uva. Una crema intensa y llena de matices aromáticos que resultan excelentes en la elaboración y decoración de platos.
Un Clásico de la pasta italiana de calidad artesanal que también puedes encontrar en Quesería Italia.
Se elabora con distintos tamaños de carnes de cerdo seleccionadas de sabor agradablemente aromático y picante a la vez es un clásico de la cocina Calabresa
Elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de sabor ligeramente dulce y apetitoso, típico de la región de Lacio tiene una forma típica aplastada y enharinada en el exterior.
El Guanciale se usa tradicionalmente en platos como la pasta a la Amatriciana o a la Carbonara.
Es una delicia del centro de Italia, especialmente de Umbría y el Lacio.
Frota de sal y pimienta negra, curado durante tres semanas.
El salame di Milano es el salami producido en Milán, elaborado por igual con carne de cerdo y de vaca, se le añade a la picadura de ajo, pimienta y vino blanco, El salami de Milán se reconoce por sus pequeños trozos de grasa blanca en contraste con su profundo color rojo.
El salami procedente de Nápoles contiene una tercera parte de su peso en carne de cerdo. Se deja secar durante tres meses y tiene un sabor ligeramente picante.
Es un queso típico venezolano, de pasta blanca, consistencia semidura y sabor algo salado, ideal para acompañar cualquier plato venezolano.
El Cheddar es una buena fuente de vitamina B12 por lo tanto recomendable para vegetarianos. Una rebanada de queso cheddar (40 g) contiene aproximadamente 0.5 µg de vitamina B12 (el requerido diario de ingesta para un adulto son 2,4 µg). Su uso más habitual es como acompañamiento para sándwiches y hamburguesas. También se emplea para elaborar el queso fundido para untar.