- Mini pulpetas de Mozzarella de 30g aproximadamente ideales para ensaladas, brochetas acompañadas de tomates cherry y albahaca, también muy sabrosas para derretir.
- Queso típico del sur de Italia, se elabora con el mismo procedimiento de la Mozzarella y se deja colgar para madurarlo ligeramente, esta versión es ahumada lo cual le da un sabor único.
- Elaborada con tomates italianos seleccionados, de textura espesa, ideal para la cocina en general por su baja acidez.
- La marca Clásica Italiana de caffé disponible en su sabor clásico
- Es la variedad más clásica y conocida. Destaca su equilibrio entre una sutil acidez, dulzor y aromas de uva. Una crema intensa y llena de matices aromáticos que resultan excelentes en la elaboración y decoración de platos.
- Un Clásico de la pasta italiana de calidad artesanal que también puedes encontrar en Quesería Italia.
- Elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de sabor ligeramente dulce y apetitoso, típico de la región de Lacio tiene una forma típica aplastada y enharinada en el exterior.
- El Guanciale se usa tradicionalmente en platos como la pasta a la Amatriciana o a la Carbonara. Es una delicia del centro de Italia, especialmente de Umbría y el Lacio. Frota de sal y pimienta negra, curado durante tres semanas.
- El salame di Milano es el salami producido en Milán, elaborado por igual con carne de cerdo y de vaca, se le añade a la picadura de ajo, pimienta y vino blanco, El salami de Milán se reconoce por sus pequeños trozos de grasa blanca en contraste con su profundo color rojo.
- El salami procedente de Nápoles contiene una tercera parte de su peso en carne de cerdo. Se deja secar durante tres meses y tiene un sabor ligeramente picante.
- Es un queso típico venezolano, de pasta blanca, consistencia semidura y sabor algo salado, ideal para acompañar cualquier plato venezolano.
- El Cheddar es una buena fuente de vitamina B12 por lo tanto recomendable para vegetarianos. Una rebanada de queso cheddar (40 g) contiene aproximadamente 0.5 µg de vitamina B12 (el requerido diario de ingesta para un adulto son 2,4 µg). Su uso más habitual es como acompañamiento para sándwiches y hamburguesas. También se emplea para elaborar el queso fundido para untar.
- Queso de color marfil a amarillo pálido, de textura blanda y se puede cortar fácilmente. Se caracteriza por sus curiosos ojos redondos formados por burbujas de dióxido de carbono producto de la fermentación, y que quedan atrapadas durante su fabricación.
- El queso Edam es un queso holandés que se ha elaborado tradicionalmente en forma de bolas o esferas recubiertas de parafina de color rojo o amarillo. El nombre del queso proviene de la ciudad de Edam en la provincia de Holanda Septentrional.
- La Casareccia es un apasta originaria de Sicilia, el nombre evoca el antiguo origen casero que significa “hecho en casa”, su forma enrollada en pergamino le permite absorber de manera ideal todo tipo de salsas.
- Es un queso fresco elaborado entero con leche de vaca. Se obtiene de forma muy similar a la mozzarella y es muy frecuente en Campania y Apulia, su textura es muy cremosa que puede oscilar entre 14-15% de contenido proteínico, un 62-65% de agua (posee un alto contenido húmedo).