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Asiago es un queso Italiano con denominación de origen protegida a nivel europeo, se elabora en la región alpina cerca de la ciudad de Asiago, en la provincia de Vicenza, en la región del Véneto, es de mediana maduración, pasta amarillenta y sabor intenso algo picante que le da un sabor muy característico, puede incluirse en una tabla de quesos, formar parte de ensaladas, en tapas o acompañado con mermelada. Marida bien con vino tinto o un vino propio de la misma región, como Cabernet Colli Berici, Valpolicella classico y Breganze Vespaiolo.
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Autentico Grana Padano 100% Italiano, con denominación de origen y protegido por el Consorzio per la tutela del Formaggio Grana Padano. Se trata de un queso semigraso de pasta dura, producido con leche de vaca proveniente de dos ordeños diarios. El Grana Padano se utiliza sobre todo rallado o en escamas. Su sabor no se impone a los demás sabores, por lo que es corriente su uso en la preparación de rellenos de carne, de verduras y de tortillas, aunque también se usa cortado en escamas en las entradas y carpachos.
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El Parmigiano-Reggiano, que es como en Italia se llama al Parmesano, es un famoso queso italiano que posee orígenes históricos antiquísimos. De pasta dura cuya producción se encuentra regulada por una DOP (Denominazione d’Origine Protetta-Denominación de Origen Protegida). Nuestro parmesano ha sido aprobado por expertos degustadores italianos quienes avalan las bondades del mismo. Elaborado con leches especialmente seleccionadas, con cuajos y fermentos italianos. Su maduración es controlada en forma permanente hasta su venta. Especialmente recomendados para rallar y condimentar la pasta.
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Es un queso duro, originario de Argentina, semigraso a graso de baja humedad, se elabora con leche de vaca. De consistencia dura, de textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, salado, levemente picante. Es el queso más conocido para el rallado. Su aroma es agradable, limpio y definido, su sabor es dulce y un poco más salado que el de su primo italiano “El parmesano”. Tiempo de maduración mínima es de 180 días. Especial para rayar.
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El Mascarpone es un queso italiano hecho de crema, coagulado por la adición de sustancias ácidas, como el jugo de limón, el vinagre, el ácido cítrico o el ácido acético.Es reconocido como un Prodotto agroalimentare tradizionale Ideal para hacer postres tradicionales italianos como el Tiramisú. Destaca por su sabor único a leche fresca y su textura cremosa, ya que está hecho con una crema de alta calidad.
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El gruyère es un queso suizo que recibe su nombre de Gruyére, un distrito ubicado en el cantón de Friburgo, donde fue fabricado. Se trata de un queso suave fabricado con leche de vaca y cuajo triturado. Su corteza es seca, lavada y cepillada, pero ligeramente húmeda, tiene consistencia dura, aspecto grasiento y color amarillo dorado a pardo y picada con pequeños agujeros. La pasta es densa, dura y compacta pero flexible por lo que se puede cortar fácilmente y presenta un color marfil a amarillo claro según la estación. Es un queso en el que pueden aparecer ojos redondos en número variable distribuidos regularmente y un diámetro de medio a un centímetro aunque normalmente no presenta agujeros ya que o es indispensable.
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Queso Roquefort de primera calidad y al mejor precio!!! importado desde Argentina. En la antigüedad, el queso era envejecido en cuevas pues éstas tenían la temperatura deseada y la humedad necesaria, pero lo que la gente no consideraba era que también tenían un gran contenido de moho. El Queso Azul tiene un sabor muy distintivo y se caracteriza por su cuajada color azul jaspeado.
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La burrata es un queso artesanal italiano de la zona de Puglia, hecho de mozzarella y crema. Su parte externa es como mozzarella sólida y adentro es cremosa, lo que crea una textura muy suave. La costumbre es servir la burrata a temperatura ambiente, en ensaladas de tomate, sobre pan con aceite de oliva y pimienta fresca o con prosciutto crudo y pasta. Su nombre en italiano viene de burro, que significa mantequilla.
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La Mozzarella de Búfala Italiana, 100% de leche de búfala de color blanco porcelana, la superficie lisa, la consistencia elástica y el suero blanquecino que debe surgir cuando se aprieta, además del sabor delicado. Es uno de los productos por excelencia de la gastronomía italiana.
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Queso mozzarella elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor y aroma suave. Es de color marfil y de textura elástica. Su formato, en barras está especialmente pensado para profesionales de la hostelería. Ideal en hoteles para servir loncheado o en dados, en desayunos y cenas bufet. Perfecto también para sándwiches y bocadillos y para utilizar en elaboraciones culinarias, especialmente en salsas.
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Queso de fundo traído desde Valdivia. Se caracteriza por su sabor mantecoso y suave. Preferido por nuestros clientes por su sabor mantecoso y suave. Un muy buen acompañamiento en sandwiches e incluso para comerlo trozado en cuadraditos.
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Es un fino queso de vaca madurado y especiado con Merkén. Logra un sabor y aroma ideal para quienes buscan sensaciones diferentes y sofisticadas. Ideal para cóctel. Maridaje, vino tinto reserva carmenere.
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Queso elaborado exclusivamente con leche de cabra, traído desde Ovalle-IV Región. Es un queso versátil, con sabor intenso que lo caracteriza, resulta una alternativa mucho mas saludable, ya que es bajo en grasas saturadas, se digiere mejor y reduce el colesterol. [product_attribute attribute="peso"]