- La Mozzarella de Búfala Italiana, 100% de leche de búfala de color blanco porcelana, la superficie lisa, la consistencia elástica y el suero blanquecino que debe surgir cuando se aprieta, además del sabor delicado. Es uno de los productos por excelencia de la gastronomía italiana.
- Queso mozzarella elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor y aroma suave. Es de color marfil y de textura elástica.Su formato, en barras está especialmente pensado para profesionales de la hostelería. Ideal en hoteles para servir loncheado o en dados, en desayunos y cenas bufet. Perfecto también para sándwiches y bocadillos y para utilizar en elaboraciones culinarias, especialmente en salsas.
- Queso de fundo traído desde Valdivia. Se caracteriza por su sabor mantecoso y suave.Preferido por nuestros clientes por su sabor mantecoso y suave. Un muy buen acompañamiento en sandwiches e incluso para comerlo trozado en cuadraditos.
- Queso elaborado exclusivamente con leche de cabra, traído desde Ovalle-IV Región.Es un queso versátil, con sabor intenso que lo caracteriza, resulta una alternativa mucho mas saludable, ya que es bajo en grasas saturadas, se digiere mejor y reduce el colesterol. [product_attribute attribute="peso"]