• Filtro
  • Ver:
  • Pancetta Delicattesse

    0 out of 5 0
    Sold : 1 / 5 20%
    $5.330

    4 disponibles

  • Salame Cacciatore

    0 out of 5 0
    Sold : 21 / 24 87.5%
    $8.980

    3 disponibles

    El origen del nombre se debe a la tradición de los antiguos cazadores, quienes traían estos productos durante la caza porque eran pequeños y fáciles de llevar en el bolsillo. Así se dieron a conocer (Cacciatore = cazador) y se convirtieron en un producto con DOP (Denominación de Origen Protegida). Tiene pasta de sabor fino. Apto para aperitivos y snacks
  • Spianata Piccante

    0 out of 5 0
    Sold : 17 / 21 80.95%
    $4.500

    4 disponibles

    Elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de sabor picante, ligeramente dulce y apetitoso, típico de la región de Lacio tiene una forma típica aplastada y enharinada en el exterior.
  • Salciccia Piccante

    0 out of 5 0
    $10.480

    Sin existencias

    Se elabora con distintos tamaños de carnes de cerdo seleccionadas de sabor agradablemente aromático y picante a la vez es un clásico de la cocina Calabresa
  • Spianata Romana

    0 out of 5 0
    Sold : 17 / 20 85%
    $4.500

    3 disponibles

    Elaborada con carnes seleccionadas de cerdo de sabor ligeramente dulce y apetitoso, típico de la región de Lacio tiene una forma típica aplastada y enharinada en el exterior.
  • Guanciale al Pepe

    0 out of 5 0
    $6.150

    Sin existencias

    El Guanciale se usa tradicionalmente en platos como la pasta a la Amatriciana o a la Carbonara. Es una delicia del centro de Italia, especialmente de Umbría y el Lacio. Frota de sal y pimienta negra, curado durante tres semanas.
  • Salame Milano Oro

    0 out of 5 0
    Sold : 18 / 22 81.82%
    $4.300

    4 disponibles

    El salame di Milano es el salami producido en Milán, elaborado por igual con carne de cerdo y de vaca, se le añade a la picadura de ajo, pimienta y vino blanco, El salami de Milán se reconoce por sus pequeños trozos de grasa blanca en contraste con su profundo color rojo. 
  • Salame Napoli

    0 out of 5 0
    Sold : 11 / 15 73.33%
    $4.300

    4 disponibles

    El salami procedente de Nápoles contiene una tercera parte de su peso en carne de cerdo. Se deja secar durante tres meses y tiene un sabor ligeramente picante.
  • Mortadella Bologna Pistacchio

    0 out of 5 0
    Sold : 42 / 44 95.45%
    $3.500

    2 disponibles

    Se elabora bajo un estricto proceso. Las zonas de producción de este embutido son ciertamente extensas, desde: Marcas, Véneto y el Piamonte hasta gran parte de la Toscana, disponible en un cómodo formato sellado al vacío
  • Prosciutto Italiano

    0 out of 5 0
    $5.100

    Sin existencias

    Considerado como el mejor del mundo, este jamón se produce en la región de Friuli, Venecia,Está hecho solamente de carne de cerdo y sal de mar. No tiene ningún tipo de aditivos ni conservadores. Su alto contenido nutricional y fácil digestión lo hace ideal para cualquier tipo de dieta. Excelente para una tabla con quesos, un panini o solo. Te sugerimos que lo marides con un vino Rosso di Montalcino para que lo disfrutes al máximo.
  • Coppa Stagionata

    0 out of 5 0
    Sold : 14 / 20 70%
    $4.990

    6 disponibles

    Típico de la Provincia de Piacenza. Se produce con carne desde el cuello del cerdo, la carne puede provenir de Emilia Romagna o Lombardia pero el trabajo debe tener lugar en Piacenza. Su característica distintiva es la «dulzura», que requiere un porcentaje limitado de la sal y el uso muy calibrado de especias que no deben dominar a la «perfume» de salami sazonado.

No more Productos to load