• Filtro
  • Ver:

Mostrando 1–16 de 22 resultados

  • Queso Provoleta

    0 out of 5 0
    Sold : 3 / 13 23.08%
    $4.890

    10 disponibles

  • Queso Camembert Ile de France

    0 out of 5 0
    Sold : 6 / 8 75%
    $4.850

    2 disponibles

  • FETA D.O.P

    0 out of 5 0
    $4.450

    Sin existencias

  • Queso Llanero

    0 out of 5 0
    Sold : 7 / 26 26.92%
    $3.660

    19 disponibles

    Es un queso típico venezolano, de pasta blanca, consistencia semidura y sabor algo salado, ideal para acompañar cualquier plato venezolano.
  • Queso Cheddar Laminado

    0 out of 5 0
    $2.520

    15 disponibles

    El Cheddar es una buena fuente de vitamina B12 por lo tanto recomendable para vegetarianos. Una rebanada de queso cheddar (40 g) contiene aproximadamente 0.5 µg de vitamina B12 (el requerido diario de ingesta para un adulto son 2,4 µg). Su uso más habitual es como acompañamiento para sándwiches y hamburguesas. También se emplea para elaborar el queso fundido para untar.
  • Crema de Ricotta

    0 out of 5 0
    Sold : 3 / 8 37.5%
    $2.680

    5 disponibles

    De color blanco, sabor suave y textura blanda y granulosa, es un queso crucial en la cocina italiana y se emplea para postres y platos salados por igual; es uno de los rellenos tradicionales para la pasta.
  • Queso Emmental

    0 out of 5 0
    Sold : 3 / 16 18.75%
    $5.280

    13 disponibles

    Queso de color marfil a amarillo pálido, de textura blanda y se puede cortar fácilmente. Se caracteriza por sus curiosos ojos redondos formados por burbujas de dióxido de carbono producto de la fermentación, y que quedan atrapadas durante su fabricación.
  • Queso Edam

    0 out of 5 0
    Sold : 5 / 17 29.41%
    $5.730

    12 disponibles

    El queso Edam es un queso holandés que se ha elaborado tradicionalmente en forma de bolas o esferas recubiertas de parafina de color rojo o amarillo. El nombre del queso proviene de la ciudad de Edam en la provincia de Holanda Septentrional.
  • Cream Cheese

    0 out of 5 0
    Sold : 2 / 8 25%
    $2.980

    6 disponibles

    Queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos una mezcla de leche y nata Fresca, cremos, con su inconfundible sabor y aroma, brindan una opción práctica para untar, acompañar y/o mezclar suavemente sobre otros productos, salados o dulces.
  • Queso Fundo Orégano

    0 out of 5 0
    Sold : 1 / 9 11.11%
    $4.100

    8 disponibles

    Es un fino queso de vaca madurado y especiado con Orégano. Logra un sabor y aroma ideal para quienes buscan sensaciones diferentes y sofisticadas. Ideal para cóctel. Maridaje, vino tinto reserva carmenere.
  • Queso Mozzarella en Hebras

    0 out of 5 0
    Sold : 2 / 10 20%
    $4.880

    8 disponibles

  • Queso Brie

    0 out of 5 0
    Sold : 4 / 12 33.33%
    $4.640

    8 disponibles

    Clásico queso de origen Francés, de pasta semiblanda, untable, sabor intenso y color blanco amarillento, ideal para acompañar junto a peras, dulce de membrillo, mermeladas o simplemente disfrutar junto a un buen vino.
  • Queso de Oveja Maduro

    0 out of 5 0
    Sold : 5 / 19 26.32%
    $6.330

    14 disponibles

    Pasta compacta de color amberina tenue. Textura friable con presencia de calcificaciones típicas. De sabor acentuado y persistente. Tiempo de maduración mínimo de 150 días. Consumo directo para cocteles acompañados de otros quesos. Recomendado para personas que quieren probar algo distinto por su sabor acentuado y persistente. Los pastos naturales de la Patagonia le trasmiten un sabor característico que lo diferencia de quesos de semejante elaboración de otras regiones del mundo. Mantenido en maduración por un año o más se transforma en un queso de rallar de sabor fuerte y persistente.
  • Queso de Oveja Semi-Maduro

    0 out of 5 0
    Sold : 3 / 14 21.43%
    $5.830

    11 disponibles

    Pasta blanca de textura suave y homogénea. De sabor muy suave, fresco. Tiempo de maduración mínimo de 45 días. Se conserva en bolsas especiales al vacío para conservar sus características originales. Para consumo directo a cualquiera hora del día. Producido con leches de periodos específicos de crecimiento de los pastos patagónicos. Su consumo es el comienzo para los futuros amantes del queso. Funde muy bien y no entrega agua, por lo que se puede usar en pizzas, frito en la sartén y cubierto con miel al momento de servirlo, acompañado de frutas y de muchas otras formas según la imaginación del chef.
  • Queso de Oveja Fresco

    0 out of 5 0
    $5.480

    Sin existencias

    Pasta de color blanca, cremosa, compacta pero friable, con un contenido de humedad de alrededor del 50%. Textura suave y blanda, se corta, muele y moldea fácilmente. Muy estable una vez abierto el envase, conservando sus características por un tiempo relativamente largo. Especial para cocinar o para consumo fresco, solo o con ensaladas, apetecido por su fácil digestión. Producto ideal para rellenos donde se utilizan verduras. Combina muy bien con el queso para rallar cuando se le quiere dar sabor a los rellenos.
  • Queso Reggianito

    0 out of 5 0
    Sold : 8 / 19 42.11%
    $4.430

    11 disponibles

    Es un queso duro, originario de Argentina, semigraso a graso de baja humedad, se elabora con leche de vaca. De consistencia dura, de textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, salado, levemente picante. Es el queso más conocido para el rallado. Su aroma es agradable, limpio y definido, su sabor es dulce y un poco más salado que el de su primo italiano “El parmesano”. Tiempo de maduración mínima es de 180 días. Especial para rayar.

Fin del Listado