Exquisitas aceitunas provenientes del valle de Azapa.
Exquisitas aceitunas provenientes del valle de Azapa.
Queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos una mezcla de leche y nata Fresca, cremos, con su inconfundible sabor y aroma, brindan una opción práctica para untar, acompañar y/o mezclar suavemente sobre otros productos, salados o dulces.
Nuestra Mantequilla de Campo es de primera calidad, elaborada en la décima región de Chile, se presenta en unidades envasadas que pesan 250 gramos. Sin Preservantes, ni Colorantes.[product_attribute attribute="peso"]
1Kg Lavazza Expert Gusto Forte Espresso en Grano, directamente importado de Italia.
100% robusta. Mezcla expresso crema consistente, sabor intenso con notas de cacao, deja un agradable gusto en paladar.Perfil aromático: cacao y especias
Intensidad: 10-10
Tostado: Oscuro
El gorgonzola es quizás el queso azul más conocido de Italia, de sabor intenso y que combina muy bien en salsas para la pasta.Para la mejor degustación del gorgonzola es mejor dejarlo a temperatura ambiente, para así disfrutar al máximo su aroma. Muy frecuentemente se acompaña de peras maduras al comerlo. Si nunca lo has probado, atrévete con el gorgonzola, no te defraudará.
Gnocchi traidos desde Italia elaborados por la tradicional marca Bella Italia, fáciles de preparar y con todo el sabor artesanal de la cocina italiana.
El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud, ya que ayudan a prevenir muchas enfermedades.La manera más común de disfrutar las almendras es incorporándolas a las ensaladas, en batidos, agregándolas a diferentes postres, como por ejemplo ensaladas de frutas, helado, yogurt. Otra forma de consumirlas más fácil y sin complicaciones de ninguna clase es sencillamente solas, en la media mañana o en la tarde como un rico snack.
Las nueces son un rico y nutritivo fruto seco con múltiples propiedades debido a su alto contenido en antioxidantes, vitaminas, minerales y grasas saludables.Normalmente, la nuez se consume en crudo tanto como tentempié o de postre, solas o combinadas con otro alimento. Se utiliza como ingrediente en muchos platos, salsas y helados.
Las castañas de Cajú provienen del árbol llamado castaño, pertenecen al grupo de frutos secos, aunque las castañas se diferencian por su alto contenido de humedad.Estas frutas de forma redondeada y un sabor entre dulce y salado, se puede consumir de muchas maneras, ya sea sola, acompañando picoteos o aperitivos, y también en diversas preparaciones que llevan cocción, o para preparar tortas, helados y postres en general.
El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
El maní es uno de los frutos secos más comunes y un alimento muy versátil. Contiene una gran cantidad de proteínas, de hecho es uno de los alimentos que más proteína posee.
Los frutos secos en general, son alimentos concentrados energéticamente, pero muy nutritivos, es decir, poseen alta densidad calórica porque en poco volumen concentran calorías, pero al mismo tiempo, están colmados de nutrientes beneficiosos para el organismo.Se pueden incluir en el desayuno añadiéndolos a los cereales o en las comidas, como complemento de pastas y ensaladas de verduras o frutas.
Son una buena alternativa a las proteínas animales.Quesería Italia te presenta un mix de frutos secos natural y con sal.