• Queso Mascarpone Vista rápida
    • Queso Mascarpone Vista rápida
    • Queso Mascarpone
    • El Mascarpone es un queso italiano hecho de crema, coagulado por la adición de sustancias ácidas, como el jugo de limón, el vinagre, el ácido cítrico o el ácido acético.Es reconocido como un Prodotto agroalimentare tradizionale Ideal para hacer postres tradicionales italianos como el Tiramisú. Destaca por su sabor único a leche fresca y su textura cremosa, ya que está…
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  • Queso Misto Vaca – Oveja Vista rápida
    • Queso Misto Vaca – Oveja Vista rápida
    • Queso Misto Vaca – Oveja
    • Es un Queso proveniente de la Isla Italiana de Sardegna, se elabora con mezcla de leche de vaca y de oveja y posee una maduración intermedia, de pasta semidura, color marfil amarillento y sabor de intensidad media es ideal para degustar junto a un buen vino o cerveza, en tablas de quesos o también para cocinar.
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  • Queso Mozzarella Argentina Vista rápida
    • Queso Mozzarella Argentina Vista rápida
    • Queso Mozzarella Argentina
    • Queso mozzarella elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada. Tiene un sabor y aroma suave. Es de color marfil y de textura elástica. Su formato, en barras está especialmente pensado para profesionales de la hostelería. Ideal en hoteles para servir loncheado o en dados, en desayunos y cenas bufet. Perfecto también para sándwiches y bocadillos y para utilizar en…
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  • Queso Mozzarella Di Bufala Vista rápida
    • Queso Mozzarella Di Bufala Vista rápida
    • Queso Mozzarella Di Bufala
    • Autentico Mozzarella Di Bufala Campana 100% Italiana, con denominación de origen y protegido por el Consorzio per la tutela del Formaggio Bufala Campana. Buffalo mozzarella es un queso suave textura fresca, semi-elástica que pertenece a la familia «pasta hilada». El proceso de hacer queso de pasta hilada incluye calentar la cuajada a un punto en el que se puede estirar…
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  • Queso Oveja FETA de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja FETA de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja FETA de la Patagonia
    • Leche de oveja pasteurizada, cuajo, cultivos lácticos, lipasa, cloruro de calcio, sal. Pasta blanca, blanda, de textura cremosa cuando se elabora solo con leche de oveja. Maduración en salmuera al 8% por un mínimo de 60 días. De sabor suave, ligeramente ácido y salado. Único en su tipo.
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  • Queso Oveja Fresco de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Fresco de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Fresco de la Patagonia
    • Pasta de color blanca, cremosa, compacta pero friable, con un contenido de humedad de alrededor del 50%. Textura suave y blanda, se corta, muele y moldea fácilmente. Muy estable una vez abierto el envase, conservando sus características por un tiempo relativamente largo. Especial para cocinar o para consumo fresco, solo o con ensaladas, apetecido por su fácil digestión. Producto ideal…
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  • Queso Oveja Maduro de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Maduro de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Maduro de la Patagonia
    • Pasta compacta de color amberina tenue. Textura friable con presencia de calcificaciones típicas. De sabor acentuado y persistente. Tiempo de maduración mínimo de 150 días. Consumo directo para cocteles acompañados de otros quesos. Recomendado para personas que quieren probar algo distinto por su sabor acentuado y persistente. Los pastos naturales de la Patagonia le trasmiten un sabor característico que lo…
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  • Queso Oveja Semi Maduro de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Semi Maduro de la Patagonia Vista rápida
    • Queso Oveja Semi Maduro de la Patagonia
    • Pasta blanca de textura suave y homogénea. De sabor muy suave, fresco. Tiempo de maduración mínimo de 45 días. Se conserva en bolsas especiales al vacío para conservar sus características originales. Para consumo directo a cualquiera hora del día. Producido con leches de periodos específicos de crecimiento de los pastos patagónicos. Su consumo es el comienzo para los futuros amantes…
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  • Queso Parmigiano Reggiano D.O.P. Vista rápida
    • Queso Parmigiano Reggiano D.O.P. Vista rápida
    • Queso Parmigiano Reggiano D.O.P.
    • El Parmigiano-Reggiano, que es como en Italia se llama al Parmesano, es un famoso queso italiano que posee orígenes históricos antiquísimos. De pasta dura cuya producción se encuentra regulada por una DOP (Denominazione d’Origine Protetta-Denominación de Origen Protegida). Nuestro parmesano ha sido aprobado por expertos degustadores italianos quienes avalan las bondades del mismo. Elaborado con leches especialmente seleccionadas, con cuajos y…
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  • Queso Pecorino Romano (Oveja) Vista rápida
    • Queso Pecorino Romano (Oveja) Vista rápida
    • Queso Pecorino Romano (Oveja)
    • Pecorino es el nombre de una variedad italiana de queso curado elaborado a partir de leche de oveja (pecora es ‘oveja’ en italiano).  El Pecorino stagionato es a menudo el postre de una comida, servido con peras y nueces o rociado con miel de castaño fuerte. El Pecorino también se usa a menudo en platos de pasta, y solía ser…
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  • Queso Reggianito Vista rápida
    • Queso Reggianito Vista rápida
    • Queso Reggianito
    • Es un queso duro, originario de Argentina, semigraso a graso de baja humedad, se elabora con leche de vaca. De consistencia dura, de textura compacta y quebradiza, granulosa, color blanco amarillento, salado, levemente picante. Es el queso más conocido para el rallado. Su aroma es agradable, limpio y definido, su sabor es dulce y un poco más salado que el…
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